小米电视5 Pro价格公布:55英寸售价3699元

  • 来源: 驱动号 作者: 候艳艳   2019-11-05/15:14 访问量:
  • 今日,在小米CC9 Pro新品发布会上,小米发布小米电视5 Pro 。据了解,这款电视采用量子点屏幕,支持HDR 10+高动态范围图像。配置方面,这款电视采用了4GB DDR4+64GB eMMC的配置。外观方面,这款电视具有超薄全面屏设计,并且拥有20余项画质增强技术。同时,这款产品还支持远场语音,可以与数以亿计的设备进行联动,能够为用户提供各种各样的信息查询服务。

    图片1.png

    据悉,小米电视5 Pro量子点高端电视55英寸售价3699元,65英寸售价4999元,75英寸售价9999元。另外,小米电视5产品55英寸售价2999元,65英寸售价3999元,75英寸售价7999元。

    图片2.png


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多